CERDO

CORTE ubicado en la parte inicial de las costillas, sabroso.

usos:

COSTILLAR

CORTE situado en la espalda, próximo al costillar.

usos:

CH. CENTRO

CORTE con una textura suave y sabrosa.

usos:

PULPA C/H

CORTE con una textura suave y sabrosa. 

usos:

PULPA S/H

CORTE húmedo y brillante. Firme al tacto.

usos:

PERNIL MANO

CORTE húmedo y brillante. Firme al tacto.

usos:

PERNIL PIERNA

se obtiene de la zona de la panceta.

usos:

RESTO PECHO

pata delantera, muY SABROSO.

usos:

PALETA

limita con la chuleta, tiene un sabor único.

usos:

CAZUELA

CORTE crujiente y con mucha carne en las mejillas.

usos:

CABEZA

CORTE con piel gruesa, muy sabrosa.

usos:

PATITAS

corte con consistencia firme y elástica.

usos:

PANITA

CORTE con forma cónica con mucha consistencia.

usos:

CORAZÓN

se ocupa para cocinar otras carnes de cerdo.

CUERO