vacuno

CORTE con excelente sabor y muy blandO.

usos:

Filete

CORTE CON muy buen sabor y blando.

usos:

Lomo liso

Posee grasa infiltradA ESTO LE DA buen sabor y jugosidad.

usos:

lomo vetado

Carne magra ideal para bifes Y ANTICUCHOS. 

usos:

asiento

CORTE sabrosO y jugos0, ideal para picar EN UN ASADO

usos:

palanca

Muy sabrosa y pARECIDA A la palanca.

usos:

entraña

Forma alargada y aplastada. FIBROSO.

usos:

a. carnicero

CORTE DE POCA GRASA Y SEMI BLANDO.

usos:

sobrecostilla

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

usos:

abastero

CORTE CON CAPA DE GRASA, MUY SABROSO.

usos:

p. de ganso

CORTE TRANSVERSAL A LA COSTILLA, MUY SABROSO.

usos:

asado de tira

CORTE que incluye lomo liso y filete.

usos:

entrecott

Es una carne magra y de sabor suave.

usos:

Posta paleta

CORTE DE POCA GRASA Y puntiagudo.

usos:

choclillo

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

usos:

tapapecho

CORTE CON CAPA DE GRASA, MUY blando.

usos:

punta picana

CORTE magro, sin nervios.

usos:

pollo ganso

CORTE irregular, que se ocupa para biffes.

usos:

ganso

corte que no posee grasa ni nervios.

usos:

posta negra

CORTE DE POCA GRASA Y SEMI BLANDO.

usos:

posta rosada

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

usos:

abastero

CORTE con consistencia firme y agradable.

usos:

pollo barriga

CORTE sobre LA COSTILLA, MUY SABROSO.

usos:

malaya

corte con hueso, está ubicado en la pantorrilla.

usos:

osobuco