VACUNO
Filete

CORTE con excelente sabor y muy blandO.

Lomo liso

CORTE CON muy buen sabor y blando.

lomo vetado

Posee grasa infiltradA. buen sabor y jugosidad.

asiento

Carne magra ideal para bifes Y ANTICUCHOS. 

a. carnicero

Forma alargada y aplastada. FIBROSO.

p. de ganso

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

Posta paleta

Es una carne magra y de sabor suave.

punta picana

CORTE CON CAPA DE GRASA, MUY blando.

posta negra

corte que no posee grasa ni nervios.

pollo barriga

CORTE con consistencia firme y agradable.

palanca

CORTE sabrosO y jugos0, ideal para picar EN UN ASADO

entraña

Muy sabrosa y pARECIDA A la palanca.

sobrecostilla

CORTE DE POCA GRASA Y SEMI BLANDO.

abastero

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

asado de tira

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

choclillo

CORTE DE POCA GRASA Y puntiagudo.

entrecott

CORTE DE CARNE QUE INCLUYE LOMO LISO Y FILETE.

tapapecho

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

pollo ganso

CORTE magro, sin nervios.

posta rosada

CORTE DE POCA GRASA Y SEMI BLANDO.

malaya

CORTE sobre LA COSTILLA, MUY SABROSO.

ganso

CORTE irregular, que se ocupa para biffes.

abastero

CORTE CON INFILTRACIÓN DE GRASA, SABROSO.

osobuco

corte con hueso, está ubicado en la pantorrilla.